Los ganados bovinos son una de las secciones principales de la economía brasileña. El mercado de bovino tiene un valor descortés de la producción estimado en 74,38 mil millones en este año, en la concordancia con el ascenso del ministerio de la agricultura. Además, la zona debe prosperar enough próximos años. Como la proyección del ministerio, la producción de carne bovina debe aumentar 21 % next década, llegando el un volumen de10.236 mil
toneladas hacia dentro2026.
El crecimiento expresivo es vinculado con el número de cabeza de ganado vacuno del país, que usted / ellos constituyen la multitud de comercial más
grande del mundo, con 214 millón animales. Solamente en este año, eran 30,6 millón cabezas deprimidas en
todo Brasil, en la concordancia con los datos de
IBGE.Sepa algunas competencias que componen el plantel
brasileño y impelen el desarrollo de los ganados
nacionales. Los ones bovinos pueden ser dividido en la concordancia con dos clasificaciones. Los ones de taurine, del origen europeo, y los zebuínos, original
de Asia. En la concordancia con la Asociación brasileña
de
los exportadores de industrias de carne (ABIEC), debido a la adaptación al clima tropical, los
zebuínos creció más en Brasil y actúan ahora sobre 80 % de la multitud brasileña.Los zebuínos brasileños son fruta
del cruzar con otras especies y, a pesar de sostienen
que las características principales zebu, son diferentes
de los bueys de otros países. "Brasil posee una
tecnología en el solamente el cultivo en el planeta y él / ella tienen el mejor zebuina de genética del mundo",
él / ella ratifican a Antônio Jorge Camardelli,
presidente deABIEC en la publicación conmemorativa de la
Asociación.
Es la competencia predominante en Brasil, pedido mucho para producir de carne. Su característica sobresaliente su es el abrigo blanco, eso puede
tener tonos de ceniza claros. Él / ella tienen oídos finos
y cuernos pequeños, pero algunas diferencias son mochas, en otras palabras, sin cuernos.
Fue la primera competencia de zebuíno en ser traído
al país y es uno del mayor del mundo. Es reconocido poseyendo un par de cuernos grandes y curvado hacia
arriba y puede ser addressed tanto para los ganados cortados desde leche. El abrigo varía en los tonos
de ceniza, del más claro en la oscuridad. Los animales presentan la gran carga, la raza es muy fértil y
contrario a la sequía.
Traído Brasil en 1911, de las montañas Gir en India,
la competencia es demostrada para los ganados de leche.
Además, la competencia Girolando, más famoso en lacacerola de leche de producción en Brasil es dio
comoresultado de cruzar de Gir con la vaca holandesa.
Las personas individuales de esa competencia constituyencuernos down largos y enroscados, con orejas aenrolladas en la parte superior. El abrigo se desvia
del debe al amarillento y puede presentar sitios. Lacompetencia es dócil y las mujeres tienen gran habilidad maternal.
Cangaian
Esa competencia llegó a Brasil entre 1962 y 1963, resultando de la área de sur de India. La raza representa una multitud pequeña y pequeña representativa, en los números, en Brasil. Los bueys tienen talla pequeña y poseen cuernos largos y gruesos, pero son apropiados solamente a la producción de carne, porque no producen mucha leche. Son muy contrarios al calor y las
enfermedades.
Brahman Came en 1994 de los Estados Unidos y él es
el resultado del cruzar de Nelore, Guzerá, Sindi,
Cangaian e
Indubrasil. La coloración puede ser de
ceniza clara, ceniza la oscuridad o el rojo. Él / ella no tienen cuernos y las orejas son del tamaño mediano. Es demostrado como ganado vacuno para la masacre.
apareció when contrariar a Nelore, Gir de zebuínos y Guzerá
con los ones mochos brasileño y a pesar de ser una competencia nacional, también es creado en otros
países, en la mayor parte de South America. El abrigo se
desvia del blanco a la ceniza y no posee cuernos. Es usado
en la producción de carne, porque él / ella tienen buena musculatura.
Sindi
original de la provincia de Sindi, en
Pakistán, la competencia vino a Brasil en 1952 y es moldeado por animales contrarios, que usted / ellos sobreviven en lugares secos y with little pradera
sin
perder el peso. Para esa razón, son creados
principalmente en áreas de Northeastern. Son bueys pequeños, con cuernos pequeños y para el debe.
Pueden
ser usados para la producción de carne o la leche.
la
competencia es fruta del cruzar de
Nelore, Gir y Guzerá. Salía en Brasil en 1930,
siendo la creación de bovinicultores del triángulo de minería.
El abrigo puede ser blanco, la ceniza o rojo y él /
ella tienen cuernos medianos. Es usado como ganado vacuno para la masacre y ya era exportado a los Estados Unidos.
Angus
que es la competencia más famosa de taurine en
Brasil. Su nombre su fue sabido y la competencia se puso
popular empezando de la inversión de fenomenales compañías, de la misma manera que el(la/los/las) de
Donald de MC especialmente, eso creó una hamburguesa con el Angus de carne. En la concordancia con la
Asociación brasileña de Angus, las ventajas
principales de la competencia para la creación son la fertilidad
alta y la precocidad, porque llegan a la pubertad y el estado
de descuento antes. Su one de diferencial su es la gran
calidad de la carne, ése es marmorizada y blando.
es un ganado vacuno de taurine portugueses, traído a Brasil en ese momento colonial, que él / ella tienen
cubrir el amarillo o la naranja. De acuerdo con la
información de
Asamblea Nacional de Livestock del cortar, la competencia es sumamente rústica, extendiendo la mano engordando niveles incluso en praderas malas. Otra ventaja de la competencia es ser contrario a las enfermedades endémicas brasileñas y a los
ectoparasitas. Es usado como ganado vacuno para la masacre o de leche y también como animal de tracción.
Charolês
Del origen
francés, esa competencia de taurine es excelente para la producción de carne. La información de
Asamblea Nacional de Livestock del cortar indica que, en
Brasil, también es usado mucho en la creación de los
mestizos, como los ganado vacuno Canchim. La raza posee clara
de abrigo o nata para las que de color, con ventanas nasales
rosa y él es uno del mejor engordando en el confinamiento, porque consigue extender la mano, en machos adultos, más de una toneladas.
Senepol es una competencia resultado bovina del
cruzar de tres otras competencias. Su historia su tiene origen
en el siglo que XVIII, cuando Red Poll apareció, él
mezclan de un bovino uno * mocho del condado deSuffolk inglés y
otro
bovino rojo y con cuernos, del condado de Norfolk, también de Inglaterra. Red Poll es responsable de la
falta de cuernos y pelo rojo en Senepol el otro equipo de la competencia viene del 'Dama de N de senegalês
bovino, chifrudo y sin termita, criado en el continente
africano principalmente para ser contrario a la enfermedad
del
sueño.
es conocida sobre el origen de la
competencia holandesa, o asa a Hollands Veeslay de, o todavía Frísia Holandesa, teniendo notas que se van
hasta el aire acondicionado del año 2000. Algunos afirman que
eso fue domesticado hay2.000 años en las naciones planas
y pantanosas de Holanda de septentrional y de Frísia
(Países Bajos) y también en oriental de Frísia (Alemania).
Prescott
(1930) piensa que los ganado vacuno vinieron desde Lombardia, persiguiendo el curso del Ródano de río,
en manos de las tribus frísias y Batavian. Eran animal
del origen griego, en el acuerdo con ilustraciones
viejas. En otras palabras, no es un acuerdo allí sobre el
origen de la competencia holandesa.
que este
animal tiene como el origen que uno isla de pecados, la isla de
llamada de Jersey, en Grã Gran Bretaña, específicamente noCanal de la mancha, entre Inglaterra y Francia.Los datos
revelan que esta competencia es simplemente la empleada allí
ser
más tiempo que cualquier otra competencia bovina.
Para ley de ordenanza, en 1763, fue prohibido la entrada,
lo en la isla de Jersey, de ninguno activo animal que
podía
transmitir la enfermedad a sus ones bovinos.|| otro
|| curiosidad || respecto a || el || historia || de ||
este || competencia || ser || que || durante || el || nazi
|| ocupación || en medio de || el || período || de ||
junio || de || 1940 || a || mayo || de || 1945 ||, || el ||
creador || de || el || isla || uno || ver || hacer madurar
temprano hacer madurar temprano || a || usar || de || agudo
|| criterio || de || selección ||, porque || el ||
ocupación || tropel || importar || lerdo || carne || de || otro
|| recargado || país ||, || como || Alemania || y ||
Francia ||, || however || en || el || último || 6 || months of
|| ocupación || ellas || ser || hundido || 40 || cabeza
|| una semana ||, || approximately ||, || uno || sincero || problema || para || uno || área ||, || que || debido
a || su || / || su || minúsculo || territorio ||, || poco ||
veces || ella || sujetar || más del || 10 || mil || cabeza
||.
Comentários
Postar um comentário